クレソンのサラダ 2017/06/07 06:18by ばぁばまんま 晩ごはん 作りおき お酒・おつまみ クレソンをたくさんいただいたので、葉を皿に敷き詰め、茎はホタテ、ベーコン、野菜と炒めて乗せました。クレソンの辛さが程よくきいて大人の味。他、2日目のきりたんぽ、いぶりがっこ、ナスとピーマンの炒め物、エビとイカの塩炒め、おからの煮物。 ばぁばまんま 家族の笑顔を楽しみに、毎日のごはん作りをしています。食べてしまえば残らないお料理を写真に撮って記録に残しておくことで思い出のアルバムに。2017年4月26日初孫誕生を機に、ニックネームを「ばぁばまんま」に変更しました。 ばぁばまんまのキッチン 284 レシピ 76 つくれぽ 210 献立